你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


集团2018年职工职业技能大赛理论考试在我院举行
2018-08-31 阅读: 出处:工 会 作者:范长春 编辑:赵玉坤 

831,中国平煤神马集团2018年职工职业技能大赛理论考试在我院院士实训大楼和实验实训大楼实训室进行。来自集团各单位瓦斯检查工、通风调度工等50个工种的1415名职工,分批次进行了2018年职工职业技能大赛理论考试。集团工会主席张金长巡视考场。学院党委常务副书记宋伟毅、常务副院长李树伟等院领导到现场陪同巡视检查工作。

集团每年一届的职工职业技能大赛,是提高职工素质、展现职工岗位技能的重要舞台,使一大批能工巧匠、技术大拿脱颖而出。

此次理论考试采用无纸化形式,参考职工通过操作计算机完成全部答题和提交试卷过程。在参考职工提交试卷后,计算机自动进行阅卷,保障了考试的公平、公正。(范长春)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved