你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


平职学院获“平顶山市职工职业道德建设标兵单位”荣誉称号
2018-09-19 阅读: 出处:平顶山日报 作者:记者 邢晓蕊 编辑:赵玉坤 

本报讯 (记者邢晓蕊)在市委宣传部、市总工会、市人力资源和社会保障局等多部门联合开展的平顶山市职工职业道德建设评选中,平顶山工业职业技术学院被授予平顶山市职工职业道德建设标兵单位荣誉称号。这是记者914日在平顶山工业职业技术学院获悉的。

为进一步推进社会主义核心价值体系建设,激励全市广大职工切实加强职业道德建设,我市开展了职工职业道德建设创建活动。平职学院积极参加创建活动,开展了以师德师风建设为核心内容的三育人工作,在教职工中涌现出了一大批育人为本、学术精湛、品德高尚的先进典型。经评选,38个单位获得平顶山市职工职业道德建设先进单位荣誉称号;10个单位获得平顶山市职工职业道德建设标兵单位荣誉称号。平职学院是我市教育系统唯一一家获得平顶山市职工职业道德建设标兵单位的单位。

该学院相关负责人说,近年来,学院把培育和践行社会主义核心价值观,加强学院行风建设和教职工职业道德建设作为提高职工职业道德素质的重要工作来抓。组织广大职工认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,把学院思想政治建设、精神文明建设与职工职业道德建设融为一体,不断强化职工职业道德教育培训;建立学院教师师德考评机制,培养选树职工职业道德建设先进典型;开展道德讲堂,发挥道德模范的引领作用,努力营造以德治校的良好氛围,促进了全院教职工职业道德素质的不断提高,保证了学院的健康持续发展。

转自《平顶山日报》2018年9月18日版

 

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved